Descripción
El Alfajor (del árabe al-hasú: “el relleno”), era un dulce ya conocido en la España musulmana, en donde la miel unida a los frutos secos, particularmente a almendras y a las especias, dio lugar a una pastelería típicamente oriental. El alfajor, dulce tradicional y característico de la repostería caravaqueña, es un exquisito bocado que le evocará por sus aromas y delicados matices de sabor el exotismo de su origen oriental.
Denominación del alimento: Alfajor de Caravaca
Ingredientes: miel, harina de trigo, almendra, avellanas, aceite de girasol, raspadura de limón y naranja, canela y emulgente: lecitina de soja.
INGREDIENTES SUSCEPTIBLES DE CAUSAR ALERGIAS O INTOLERANCIAS: HARINA DE TRIGO, ALMENDRA, AVELLANAS Y SOJA.
Cantidad neta del alimento: 330 gr.
Condiciones especiales de conservación y las condiciones de utilización: Conservar en lugar fresco y seco a una temperatura inferior a 25°C
Jesús Alfocea Brocal
C/Reina Aixa, 11 bajo
30400 Caravaca de la Cruz (Murcia)
País de origen o lugar de procedencia: España.
Información nutricional: Valores por 100 GR.
Valor energético………….1940 kj – 463 Kcal
Grasas……………………………………………..19 gr
de las cuales saturadas…………………. 2 gr
Hidratos de carbono………………………. 63 gr
de los cuales azucares…………………41 gr
Proteínas…………………………………………. 8 gr
Sal…………………………………………………… 0 gr
Toda esta información aparece detallada en los envases de nuestros productos de acuerdo a la normativa vigente.
Todos los artículos están elaborados a mano por artesanos de la Región de Murcia, cada objeto es único e irrepetible y no es el mismo que el de la fotografía.
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